Das Programm als Flyer

3 Spielfelder > 400 Tonnen Sand > Große BeachParty > Osteroder Kornmarkt Das sind die Überschriften des druckfrischen Flyers zum anstehenden BEACH CUP. Hier ist auch der aktuelle Programmablauf enthalten. Wir freuen uns auf drei tolle in Osterode, bei hoffentlich besten Wetter und spannenden Spielen!

Die Zulassungslisten sind online

Über den Nordwestdeutscher Volleyball-Verband e.V. sind die Zulassungslisten einsehbar. Männer Frauen

Die heißte Phase beginnt - Erste Berichte im HarzKurier

Per Klick auf den jeweiligen Beitrag erhalten Sie den gesamten Beitrag des HarzKuriers vom 23.5.17.

Der Terminplan steht - Das Kornmagazin informiert

So langsam wird die Planung für den Jubiläums-Beach-Cup konkreter. Im aktuellen Kornmagazin ist ein ensprechender Bericht mit Zeitplan abgedruckt. Wir freuen uns auf drei tolle auf dem Osteroder Kornmarkt!

Der Termin steht.

Vom   9.   bis   zum   11.   Juni   wird   es   wieder   BeachVolleyball   auf   höchstem   Niveau   auf   dem   Osterode   Kornmarkt   geben.   Die Vorbereitungen   haben   schon   begonnen.   Schauen   Sie   hier   des   öfteren   vorbei   und   lassen   Sie   sich   über   den   aktuellesten   Stand informieren! Information zum 9. OHA City BeachCup aus 2016! Information zum 8. OHA City BeachCup aus 2015!

© KinderSportStiftung e.V.
OHA City BeachCup

Das Programm als Flyer

Die Zulassungslisten sind

online

Die heißte Phase beginnt -

Erste Berichte im HarzKurier

Der Terminplan steht - Das

Kornmagazin informiert

So langsam wird die Planung für den Jubiläums- Beach-Cup konkreter. Im aktuellen Kornmagazin ist ein ensprechender Bericht mit Zeitplan abgedruckt. Wir freuen uns auf drei tolle auf dem Osteroder Kornmarkt!

Der Termin steht.

Vom     9.     bis     zum     11.     Juni     wird     es     wieder BeachVolleyball    auf    höchstem    Niveau    auf    dem Osterode   Kornmarkt   geben.   Die   Vorbereitungen haben    schon    begonnen.    Schauen    Sie    hier    des öfteren    vorbei    und    lassen    Sie    sich    über    den aktuellesten Stand informieren! Information zum 9. OHA City BeachCup aus 2016! Information zum 8. OHA City BeachCup aus 2015!

9.-11. Juni 17