Der Terminplan steht - Das Kornmagazin informiert

So langsam wird die Planung für den Jubiläums-Beach-Cup konkreter. Im aktuellen Kornmagazin ist ein ensprechender Bericht mit Zeitplan abgedruckt. Wir freuen uns auf drei tolle auf dem Osteroder Kornmarkt!

Der Termin steht.

Vom   9.   bis   zum   11.   Juni   wird   es   wieder   BeachVolleyball   auf   höchstem   Niveau   auf   dem   Osterode Kornmarkt   geben.   Die   Vorbereitungen   haben   schon   begonnen.   Schauen   Sie   hier   des   öfteren   vorbei und lassen Sie sich über den aktuellesten Stand informieren! Information zum 9. OHA City BeachCup aus 2016! Information zum 8. OHA City BeachCup aus 2015!

© KinderSportStiftung e.V.
OHA City BeachCup

Terminplan steht

- Das

Kornmagazin

informiert

So langsam wird die Planung für den Jubiläums-Beach- Cup konkreter. Im aktuellen Kornmagazin ist ein ensprechender Bericht mit Zeitplan abgedruckt. Wir freuen uns auf drei tolle auf dem Osteroder Kornmarkt!

Der Termin steht.

Vom   9.   bis   zum   11.   Juni   wird es     wieder     BeachVolleyball auf      höchstem      Niveau      auf      dem      Osterode Kornmarkt     geben.     Die     Vorbereitungen     haben schon    begonnen.    Schauen    Sie    hier    des    öfteren vorbei   und   lassen   Sie   sich   über   den   aktuellesten Stand informieren! Information zum 9. OHA City BeachCup aus 2016! Information zum 8. OHA City BeachCup aus 2015!

9.-11. Juni 17