Die heißte Phase beginnt - Erste Berichte im HarzKurier

Per Klick auf den jeweiligen Beitrag erhalten Sie den gesamten Beitrag des HarzKuriers vom 23.5.17.

Der Terminplan steht - Das Kornmagazin informiert

So langsam wird die Planung für den Jubiläums-Beach-Cup konkreter. Im aktuellen Kornmagazin ist ein ensprechender Bericht mit Zeitplan abgedruckt. Wir freuen uns auf drei tolle auf dem Osteroder Kornmarkt!

Der Termin steht.

Vom   9.   bis   zum   11.   Juni   wird   es   wieder   BeachVolleyball   auf   höchstem   Niveau   auf   dem   Osterode   Kornmarkt   geben.   Die Vorbereitungen   haben   schon   begonnen.   Schauen   Sie   hier   des   öfteren   vorbei   und   lassen   Sie   sich   über   den   aktuellesten   Stand informieren! Information zum 9. OHA City BeachCup aus 2016! Information zum 8. OHA City BeachCup aus 2015!

© KinderSportStiftung e.V.
OHA City BeachCup

heißte Phase

beginnt - Erste

Berichte im

HarzKurier

Der Terminplan

steht - Das

Kornmagazin

informiert

So langsam wird die Planung für den Jubiläums- Beach-Cup konkreter. Im aktuellen Kornmagazin ist ein ensprechender Bericht mit Zeitplan abgedruckt. Wir freuen uns auf drei tolle auf dem Osteroder Kornmarkt!

Der Termin steht.

Vom     9.     bis     zum     11.     Juni     wird     es     wieder BeachVolleyball    auf    höchstem    Niveau    auf    dem Osterode   Kornmarkt   geben.   Die   Vorbereitungen haben    schon    begonnen.    Schauen    Sie    hier    des öfteren    vorbei    und    lassen    Sie    sich    über    den aktuellesten Stand informieren! Information zum 9. OHA City BeachCup aus 2016! Information zum 8. OHA City BeachCup aus 2015!

9.-11. Juni 17