Livebild vom Kornmarkt

Auch die Setzlisten sind online

http://bit.ly/1R7NiGk Spannende Spiele stehen vor uns.

Auch die Presse ist informiert

Pressemitteilung vom 17.05.2016

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren und die Osteroder Altstadt um den historischen Kornmarkt und das Harzer Kornmagazin zeigt bereits die riesigen Sand-Spielflächen für den 9. OHA-CITY-BEACH-Cup. Dank zahlreicher Sponsoren wird ein hochklassiges und abwechslungsreiches Sport- Programm geboten, das die Zuschauer auf den Tribünen und rund um die Felder sicher begeistern wird. Von Freitag, 20. Mai 2016, bis zum Sonntag, 22. Mai 2016, werden auf drei Feldern mehrere Beach-Volleyball-Turniere sowie die traditionelle Firmenstaffel und die Kinder-Staffel stattfinden.

So langsam geht es in die heiße Phase der Vorbereitung

Wieder einmal wird es ein spannendes und sportlich hochklassiges Wochenende auf dem Osteroder Kornmarkt. Hinzu kommt die Verknüpfung dem Stadtfest - den “3 freundlichen Tagen”! Hier der aktuelle Flyer - außen:           - innen:

Der Termin für den

9. OHA City BeachCup steht!

Vom 20.-22. Mai 2016 findet parallel zum Altstadtfest wieder der traditionelle OHA City BeachCup statt. Details folgen! Information zum 8. OHA City BeachCup aus 2015!

© KinderSportStiftung e.V.
OHA City BeachCup

Livebild vom Kornmarkt

Auch die Setzlisten sind online

http://bit.ly/1R7NiGk  Spannende Spiele stehen vor uns.

Auch die Presse ist informiert

Pressemitteilung vom 17.05.2016

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren und die Osteroder Altstadt um den historischen Kornmarkt und das Harzer Kornmagazin zeigt bereits die riesigen Sand- Spielflächen für den 9. OHA-CITY-BEACH-Cup. Dank zahlreicher Sponsoren wird ein hochklassiges und abwechslungsreiches Sport- Programm geboten, das die Zuschauer auf den Tribünen und rund um die Felder sicher begeistern wird. Von Freitag, 20. Mai 2016, bis zum Sonntag, 22. Mai 2016, werden auf drei Feldern mehrere Beach-Volleyball-Turniere sowie die traditionelle Firmenstaffel und die Kinder-Staffel stattfinden.

So langsam geht es in die heiße

Phase der Vorbereitung

Der Termin für den

9. OHA City BeachCup steht!

Vom 20.-22. Mai 2016 findet parallel zum Altstadt- fest wieder der traditionelle OHA City BeachCup statt. Details folgen! Information zum 8. OHA City BeachCup aus 2015!

Kornmarkt